87
已解决 签证

自由行的日本签证有几种形式?都需要什么条件?

听说日本有多次的签证了,很难申请吗,需要什么条件啊?最长能待多少天?

分享:

共收到 2 条回复

  1. 114

    目前日本自由行签证应该是有单次,三年多次,五年多次三种。

    办理单次签证要求年收入流水进账达10万以上, 单次签证是在3个月之内有效,在日本的最长停留时间为15天

    办理三年多次往返签证的要求年收入流水进账达20万以上(或者在过去三年内有过一次及以上赴日经历的人士及直系亲属(跟团、自由行、商务均可),只需提供年收入10万以上的银行流水),且在第一次的赴日行程中包含冲绳县或东北三县(岩手县,宫城县,福岛县三县中的任何一县)或上述四县中的任意两县以上,在日本的最长停留时间为90天;

    办理五年多次往返签证的要求年收入流水进账达50万以上,和三年多次签证不同的是赴日目的地不受限制,在日本的最长停留时间为90天

    回复此楼
  2. 134

    有单次签证和三年多次签证,多次的签证的话需要去规定的地方才行

    回复此楼
需要 登录 后回复方可回复, 如果你还没有账号你可以 注册 一个帐号。